Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 21 (Search time: 0.004 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2006Utilización del suero de leche en la elaboración de bebidas de bajo grado alcohólico con el empleo de bacterias ácido lácticasUlloa Morejón, Janeth Paulina
2011Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso frescoNolivos Carchi, María Rebeca
2011Comparación de la de la mezcla de leche de soya (Glycine soja sielbold) y vaca en la vida útil y evaluación sensorialVaca Uribe, Carolina
2006Elaboración de un queso fresco a partir de una mezcla de leches de oveja y leche de vacaAlban, Monica
2006Uso del carboximetil celulosa (CMC) en la produccion de leche chocolatadaVega Velasco, Gabriela Margarita
2011Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de leche de quinua (chepodium quinoa) con adición de prebióticos para consumo de escolares de la parroquia Aloag del cantón MejíaFlores Barba, Jorge Andrés
2007Relación entre la ausencia de tratamiento térmico de la leche con la contaminación microbiológica del queso fresco en el cantón PíllaroVillavicencio, Sandra Araceli
2008El proceso de ordeño manual de la leche de vaca y su incidencia en la contaminación microbiológicaAlcocer Villacís, Ivonne Mercedes
2010Utilización de inulina como fibra alimentaria soluble en yogurth de durazno (prunus pérsica) en la empresa de lácteos “San Antonio C.A.” del cantón CañarTapia Villalba, Elvia Verónica
2010Aplicación de Yogur tipo II la tecnología para elaborar con la finalidad de mejorar la rentabilidad de la finca píllaroConstante Constante, Ana Lucía